Ingrédients :
- Biscuit a la cuillère,
- 2 boite de Mascarpone,
- 3 Oeufs,
- 80g de sucre plus ou moins selon vos gouts,
- du café au lait,
- cacao en poudre.
Recette :
Séparer les jaunes des blancs d'oeufs,
dans un grand saladier, mettre les 3 jaunes et le sucre,
melanger jusqu'a ce que le mélange blanchisse,
rajouter le mascarpone et mélanger,
battre les blancs en neige et les incorporer
délicatement a votre mélange mascarpone.
Mouiller les biscuits a la cuillere avec du café au lait,
disposer des gateaux au fond du plat prévu,
mettre une couche de crème,
remettre une couche de biscuit,
et remettre la crème au dessus et décorer avec
du cacao en poudre, couvrir d'un film et hop au réfrigérateur
pendant 3h.
Voila c'est pret!
Et bon appetit bien sur!!
2009-04-17T19:16:00+02:00
Mon Tiramisu Café Au Lait
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires