Ingrédients pour la crème barbapapa:
- 20cl de Crème liquide entière,
- 20cl de lait,
- 50/60gr de sucre barbapapa,
- 250gr de mascarpone,
- 1 c.a.c rase d'agar agar.
Recette :
Dans une casserole mélangez le lait et la crème et mettre sur le feu,
ajoutez le sucre, ajoutez l'agar agar et porter a ébullition
au moins 10 seconde et enlever du feu,
mettre le mascarpone dans un mixeur et ajoutez le contenu de votre casserole,
mixez le tout. Versez dans des ramequins ou coupelles.
Mettre au frais le temps de préparer la seconde crème.
Ingrédients pour la crème Citron:
- 20cl de Crème liquide entière,
- 20cl de lait,
- 50/60gr de sucre,
- plusieurs gouttes d'arome citron,
- colorant jaune,
- 1 c.a.c rase d'agar agar.
Dans une casserole mélangez le lait et la crème et mettre sur le feu,
ajoutez le sucre, l'arome et ajoutez l'agar agar et porter a ébullition
au moins 10 seconde et enlever du feu.
Versez au dessus de la crème barbapapa (touchez pour voir si c'est dur!!)
et le reste dans des ramequins ou coupelles.
Remettre au frais.
2009-08-01T21:29:00+02:00
Crème gourmande Barbapapa/Citron
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
S
P
N
L
L